День депортации крымских татар

Автор
Опубликовано: 614 дней назад (18 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 24 мая 2016
0
Голосов: 0
Российские журнашлюхи пускают крокодиловы слёзы по спущенному сверху поводу, а язык украинских националистов после евровиденья проник через анальное крымскотатарское отверстие уже до самых крымскотатарских гланд.
Все деланно сожалеют о "трагедии крымскотатарского народа", говорят "жи суи крымскотатаре" и ни одна блядь не вспомнит о тех, кого "невинно депортированные" собрались вырезать и, собственно, вырезали во время оккупации. Ведь это повредит межнациональному единству. Ну а чо, ванек да машек ещё нарожают, чего их жалеть. А татарва и развоняться может, и крымненаш скажет. Ой как неприятно будет.
Комментарии (9)
Jesh # 19 мая 2016 в 15:29 +1
Пропорционально колличество коллаборционистов соответствовало и другим народам, этнические территории которых были оккупированы. Не стоит забывать, что наибольшая этническая группа - россияне, по разным оценкам в разных воинских формированиях вермахта насчитывала от 750 тыс до 2 млн человек.
    # 19 мая 2016 в 16:26 0
Цифры, билли. Нам нужны цифры. Сколько татар было призвано и сколько перешло на сторону врага? Сколько татар кинуло немцев и ушло партизанить с выданным им оружием и снарягой? Сколько добровольцев с радостью отправились служить немцам? А сколько это в процентах от взрослых мужчин? М?..
Бывают блядские люди в нормальных нациях, а бывают нормальные люди в блядских нациях. Ко второму типу относятся чичи, ингуши и крымские татары. Как народу им нельзя подставлять спину, они воткнут в неё нож. Они уважают только силу. Вспомнить только, как татарча поскакала за российскими паспортами, когда Путин сделал ход конём в виде реабилитации всех поголовно и введения офф.языком РК крымско-татарского. Это тупые славяне имеют честь и совесть и готовы по инерции воевать за какие-то принципы, а этим чуркобесам при любом режиме будет хорошо. Такое у них происхождение, и это не исправить.
наибольшая этническая группа - россияне
Поправочка: россияне — это жители РСФСР, а не этнос. А в РСФСР в 40-е уже вступили даже патентованные тувинцы.
Верните тот Паб! # 20 мая 2016 в 18:23 0
Нет, надо как пидорахи, будучи с голой жопой кормить маняреспублики, прощать госдолги братушкам изо всяким параш 3-го мира и устраивать перемоги в бабахостанах.
Jesh # 22 мая 2016 в 19:02 0
Так и в том же ответ, что всё как бы идентично в соотношении цифр. Плюс-минус но всё одинаково.
    # 22 мая 2016 в 19:41 0
Дык хде цифры?
Свидетельские показания самих татар не считаются, они там кучей побежали "записываться в партизаны", когда советские войска пришли.
Jesh # 23 мая 2016 в 12:51 +1
Можно почитать про коллаборционизм советских граждан, там есть информация. Но из того, что было в памяти - около 10 тыс ветеранов после окончания войны крымцев было, если сейчас на територии окупированого Крыма около 150 тыс проживает. То на 40е что то около 80-100 тыс должно было насчмтывать. Тоесть каждый 8-10 служил в РККА, это без учёта погибших, тогда гдет каждый 6-7 был призван в Красную армию.
    # 23 мая 2016 в 17:18 0
Вот не нахожу ничего, кроме какой-то записки со словами "20 тыщ призвано, и почти столько же убежало к немцам" и в стотье из давилонских побасёнок "5 тыщ предателей было расстреляно после освобождения крыма". Получается, это лишь те, кто вступил в ряды немецкой армии и носил форму. А остальные — погромщики, сочувствующие — никуда не убежали, значит, мимикрировали под "мирных". Типичное поведение нацменов. И когда немцы стали их ужимать в правах, то они побежали к партизанам.
В интернетах охуительные свидетельства внуков татарчат: мол, "дед служил в красной армии, но доказательств нет, потому что все его бумаги погрузили на когабель и затопили, всё так и было, мамой клянусь". Дооо, так всё и было, канечно.
Jesh # 24 мая 2016 в 12:46 +1
Дело думаю в том, что и как с УПА когда интеллигенцию, верующих или те которые имели до оккупации имели своё дело судили по "буржуазные националисты или их пособники". По той причине за всё время что то около 70 тыс стволов было НКВД в результате боёв с УПА захвачено или найдено в тайниках, а по тем же статьям что то около 200-300 тыс считаются воинами повстанцами.
По такому принципу, думаю, и с крымцами - не нравишься по какой то причине действующей власти, или не дай вспомнить, что до революции чтот имел - значит за оккупации немцамм мог востановить и следовательно пособник потенциальный.
Верните тот Паб! # 20 мая 2016 в 18:20 0
>россияне
>этническая группа
Што? Кто именно? Буряты? Чечены? Тувинцы? Чуваши? Смесь бульдога с носорогом?