+18 RSS-лента RSS-лента

Моя берлога

Автор блога: Jesh
Metro: Last Light
Пока копипаст со своей статьи с "Последнего убежища"

""

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в СНГ: Бука
Жанр: FPS
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: I-II квартал 2013 года

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP, Vista or Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Оперативная память: 1 GB Место на жестком диске: 8 GB Видео карта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2900 (512 MB)


Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP, Vista or Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Quad @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz Оперативная память: 2 GB Место на жестком диске: 8 GB Видео карта: nVidia GeForce GTX 275 / ATI Radeon HD 5870 (1 GB)
Классика - Red Alert 2
Не так давно установил игру с анторолии C&C - Red Alert 2, помнится мне славная была гама, та что таить - и есть :).
Интересна она именно своей мультяшностью и можно сказать даже примитивностью, поскольку про нынче модный реализм здесь не идётся нигде.

Студия Westwood её создававшая - опиралась на не так давно павшую железную стену со всеми вытекающими стереотипами про восточно-европейские страны. Так например Россия(с флагом СССР) имеет на вооружении технику и бойцов по имени знаменитого хорватского изобретателя - Николя Тесла.

Также из инженерных чудес игрок, да и искусственный интеллект, может захватывать нейтральные строения, которые могут принести бонус той или иной стороне в виде денег(захват нефтяных вышек), ремонта техники(захват рембаз), лечение бойцов(захват госпиталя), ну и подкрепления - с захватом центра полётов(или как он там правильно называется). Возможно это только с использованием инженеров, которые кстати могут захватить любое не оборонное строение противника, а также произвести ремонт разрушенных мостов:

Ещё один интересный юнит который хотелось бы указать на стороне советского альянса в первой части обзора - дирижабли, с запоминающийся фразой - "Киров на связи":)


Продолжение следует...
Черепье
Давно не пригоняли подобного металлолома на роботу, покажу отдельные моменты:




мб по ходу работы буду показывать данную кару.
Я польщён
Хо-хо, ну что же господа присутствующие - мне нравится! Для меня обновление стало конечно сюрпризом, Максим говорил, что надо будет поменять всё, но сроки переносил и я больше верил, что Паб закроется, нежели что то сделается. В старом Пабе я оставил свою любимую аватарку, но и фиг с ней, поставил что хз сколько стоит на Gameru.net.
Сейчас этих изменений не видит наш товарищ с Азейбарджана, но думаю придя с армии его также будут переполнять эмоции)))
Ну что могу сказать, поднимем бокалы за Паб, были разные времена, но изменения всегда нас настраивают на лучшее, ура товарищи!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2